吉祥坊手机

国家德比往往是选择西甲冠军归属的要害战争,裁判的任何过错都有或许销毁某个球队全年的极力。在本赛季首次国家德比中,皇马3-1打败巴萨,拉莫斯经过争议点球打进第二球,这改变了整场比赛的走势。现在塞尔电台指出,在主裁穆努埃拉经过VAR吹罚点球之前,助理裁判本已提示他,这其实是拉莫斯的进攻犯规!

这是一次皇马的前场任意球,在禁区内争抢方位时,拉莫斯先伸出左脚勾了朗格莱的腿,法国人一度几乎失去平衡。随后拉莫斯疑似先推了朗格莱,朗格莱才回手抓了一把拉莫斯的球衣。当时助理裁判就在拉莫斯和朗格莱身后,他关于拉莫斯的绊人犯规看得清清楚楚。

在两头球员进行诉苦和敌对时,穆努埃拉先与助理裁判进行了交流,塞尔电台曝光了这段音频。在音频中,助理裁判明晰奉告穆努埃拉“这是拉莫斯犯规”。随后穆努埃拉去看了VAR,但却做出了完全相反的判罚。这种吹法,难怪巴萨方面进行了严厉敌对。

假定忽视拉莫斯的绊人和推人,只看朗格莱的拉拽球衣,那法国人的动作是否该被吹点球呢?皇马名宿巴尔达诺给出他的观念:“我不认为皇马掠取了巴萨,这是一次VAR判罚,确实存在着拉拽。但问题在于,假定要这么吹,那一切角球都该这么吹。我不是说每次角球都有点球,但每次角球都有或许存在这种拉拽。按我的了解,我不会把这种动作视为点球犯规……”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

现在输入激动!

吉祥体育官方网站

猜你喜欢

现在输入激动!

吉祥体育官方网站